+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.04.2019 в 17:54

«Я считаю, победитель – Ержан»: Максим Галкин поддержал казахстанца после скандального финала шоу «Голос.Дети» (ВИДЕО)

Максим Галкин прокомментировал итог телевизионного шоу «Голос.Дети». Телеведущий рассказал, что его потрясло пение Ержана Максима из Казахстана, и намекнул на несправедливость итогов шоу, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я считаю, победитель – Ержан»: Максим Галкин поддержал казахстанца после скандального финала шоу «Голос.Дети» (ВИДЕО) Фото взято с сайта golos-deti.ru

Зрители и болельщики из разных стран продолжают поддерживать 11-летнего казахстанца Ержана Максима, который занял второе место в конкурсе «Голос. Дети».  Его также поддержал Максим Галкин, который сначала опубликовал короткое видеопослание в Instagram Stories, в котором высоко оценил вокальные возможности Ержана Максима.

«Решил пройтись после просмотра финального шоу «Голос. Дети». Я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Ну, фантастически! Природный, невероятный голос. Ержан, я просто поражен и могу сказать, что, конечно, это очень нервно. Постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали. Потому что это невыносимо больно, особенно, когда несправедливо», — заявил Максим.

А после посвятил целый пост в знак поддержки Ержана Максима, где записал себя на видео и рассказал, что он со всей семьей слал смс-ки, голосуя за казахстанца.

«Что касается вчерашнего «Голоса», у нас есть свой «домашний» победитель — Ержан Максим, он спел великолепно… Мы за него всей семьей вчера слали смс-ки… Что касается Микеллы Абрамовой — тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале… Много их звездных друзей топили за девочку. А победитель, я считаю, один — Ержан Максим. Но не травите Микеллу», — призвал артист.

Как известно, по итогам конкурса победительницей стала дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако болельщики казахстанца остались недовольны результатами и усомнились в справедливости победы Микеллы. СМИ сообщали, что Первый канал перепроверит результаты голосования после победы Микеллы.

Ержан, в свою очередь, сделал репост видеообращения Галкина и поблагодарил всех своих неравнодушных болельщиков за поддержку и участие.

«Спасибо вам за поддержку. Я рад, что много людей меня оценили. Огромное спасибо всем!» — написал мальчик у себя в Instagram .

Некоторые фанаты предположили, что «история повторяется, как и с Димашем».

«Ержан, балапан, не отчаивайся, место — не главное! Главное, ты занял первое место в сердцах своих поклонников! Дерзай и все будет отлично!» — написал один из поклонников Ержана.

Другие же были благодарны Галкину за поддержку: «Зауважала Галкина за правду. Поздравляю Ержана с победой», «Ержан, ты победил», «Максиму респект за поддержку! Была явная победа Ержана! И это будут знать все, позор таким продажным проектам, где связи решают ход победы».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика