+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2019 в 14:00

«Перестал дышать в какой-то момент»: У жителя Кокшетау на улице случился приступ эпилепсии

9 мая около 21:10 полицейский батальона дорожно-патрульной полиции младший сержант полиции Азамат Бектуров и военнослужащие национальной гвардии, находясь на маршруте патрулирования, на перекрестке улиц Ташенова – Абая, увидели скопление народа и лежащего на земле человека, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

«Перестал дышать в какой-то момент»: У жителя Кокшетау на улице случился приступ эпилепсии Фото взято с сайта ipne.ws

Как рассказали стражу порядка растерянные горожане, у мужчины случился приступ эпилепсии.

Мгновенно оценив ситуацию, страж порядка приступил к оказанию первой помощи пострадавшему. В это же время была вызвана карета скорой медицинской помощи.

«Симптомы эпилепсии продолжались каждые пять минут и с каждым разом все больше усиливались. В какой-то момент мужчина перестал дышать», — рассказывает полицейский.

Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области

Не растерявшись, Азамат продолжил оказывать доврачебную помощь, и лишь благодаря его грамотным действиям, удалось избежать возможной трагедии. Жизнь 27-летнего горожанина была вне опасности.

До приезда скорой помощи, наряд полиции находился рядом с пострадавшим, а затем, передав мужчину в руки специалистам, полицейский продолжил несение службы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика