+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.05.2019 в 10:34

В Актау расследуют смерть мужчины на производстве

Трагический инцидент произошел на одной из производственных баз в Актау, передает lada.kz.

В Актау расследуют смерть мужчины на производстве Фото взято с сайта lada.kz

Досудебное расследование находится на стадии завершения, сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

Данный факт, по информации ведомства, зарегистрирован 7 апреля этого года в ЕРДР по статье УК РК «Нарушение правил техники безопасности, промышленной санитарии или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по организации или обеспечению соблюдения этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Наказание предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

«Назначены и проведены необходимые экспертизы. Досудебное расследование находится на стадии завершения. Жалоб на ход расследования, в том числе со стороны матери погибшего, не поступало. Уголовное дело находится на контроле департамента полиции и прокуратуры области», — отметили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика