+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.06.2019 в 14:16

В Усть-Каменогорске мужчина стоял со спущенными брюками возле детской площадки (ВИДЕО)

Странный мужчина, по версии горожан, стоял со спущенными брюками возле детской площадки во дворе дома, передает YK-news.kz.

В Усть-Каменогорске мужчина стоял со спущенными брюками возле детской площадки (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта bouw.ru

20 июня в Сети появился видеоролик, действия в котором происходят во дворе многоэтажки по бульвару Гагарина, 32. На кадрах видно, как мужчина стоит со спущенными штанами и ведет себя довольно странно.

Автор поста предположил, что молодой человек находится в состоянии опьянения. До этого герой ролика, по версии очевидцев, оставил шприц на дворовой площадке.

В полиции рассказали, что по данному факту обращений не было. Однако правоохранители намерены проверить информацию.

«За появление в общественном месте в состоянии опьянения или нарушение общественного порядка предусмотрена административная ответственность. В подобных случаях нужно сразу обращаться на канал «102», — прокомментировала пресс-секретарь департамента полиции ВКО Айгерим Нургазина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика