+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.07.2019 в 11:23

Стена дома обрушилась на ребенка в Костанайской области

ЧП случилось в селе Шадыксаевка Карабалыкского района во время разбора стены дома, передает kstnews.kz.

Стена дома обрушилась на ребенка в Костанайской области Иллюстративное фото взято с сайта fakty.ua

Как рассказала руководитель отдела образования этого района Дильнара Сапанова, мальчики играли около дома. А велосипеды приставили к стенке дома, который принадлежал дедушке пострадавшего мальчика. В это время дом разбирали, чтобы снести.

«Мальчишки, когда наигрались, пошли за велосипедами и присели на подоконник разборного дома, вот здесь стена и рухнула. Кто успел, отбежали, а Талгат остался под развалинами», — рассказала Дильнара Сапанова.

Ребенка экстренно отправили в Карабалыкскую районную больницу, а оттуда в областную детскую. Провели экстренную операцию. У него был перелом костей таза. Сейчас мальчик находится на скелетном вытяжении и продолжает получать необходимое лечение.

В родном поселке очень переживают за его здоровье. Педагоги и местные власти находятся на постоянной связи с родными пострадавшего и говорят, что готовы оказать любую помощь, чтобы ребенок скорее поправился.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика