+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2019 в 09:30

Весь личный состав полиции искал пропавшего мужчину в Петропавловске, неделю спустя он вернулся сам

Житель Петропавловска Руслан Моисеенко, больше недели находившийся в розыске как без вести пропавший, благополучно вернулся домой, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Весь личный состав полиции искал пропавшего мужчину в Петропавловске, неделю спустя он вернулся сам Фото взято с сайта chilli.zone

6 августа в управление полиции Петропавловска поступило заявление о том, что пропал 27-летний Руслан Моисеенко. В последний раз его видели одетым в розовую футболку, синее трико и серые кроссовки.

Сотрудники отдела криминальной полиции городского УП немедленно приступили к розыскным мероприятиям. По отдельному плану работали волонтеры. Сотни неравнодушных людей активно переписывались в социальных сетях, делились постами с фото пропавшего.

По словам заместителя начальника отдела криминальной полиции городского УП майора полиции Дархана Зияфиддина на розыск был нацелен весь личный состав полиции, фотоориентировки были разосланы во все районные отделы полиции, проводился опрос коллег и друзей.

15 августа мужчина сам вернулся домой. По его словам, после получения зарплаты, он решил съездить на автобусе в Нур-Султан. Все эти дни находился в столице. В Петропавловск вернулся на попутных машинах.

Отъезд на длительное время без предупреждения вызывает не только переживания и страдание со стороны родственников. Розыск людей требует активизацию значительных людских и технических ресурсов. И в некоторых случаях поиск тех, кто просто забыл предупредить домашних о своих планах, может отвлечь от помощи тем, кто действительно в ней нуждается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика