+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2019 в 18:11

Житель Рудного повесился на кабельном проводе в подъезде жилого дома, его успели спасти

20 октября около 9 часов вечера сотрудники полиции УП Рудного старший сержант Канат Уалиев и лейтенант Жанибек Галымханов получили сообщение о том, что мужчина пытается покончить жизнь самоубийством в подъезде одного из жилых домов города, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

Житель Рудного повесился на кабельном проводе в подъезде жилого дома, его успели спасти Фото: pinterest.com

Незамедлительно стражи порядка отправились на место происшествия.

«Прибыв по адресу, мы стали бегом подниматься по лестнице, на одной из площадок мы заметили мужчину, который в судорожном состоянии висел на кабельном проводе», − рассказывает полицейский роты патрульной полиции Канат Уалиев.

Когда полицейские сняли мужчину «с петли», он находился в бессознательном состоянии. Применив навыки первой медицинской помощи, стражам порядка удалось привести его в чувства.

Позже стало известно, что у 30-летнего мужчины возник бытовой конфликт, не сдержав эмоций, он хотел покончить жизнь самоубийством.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика