«Тронут до глубины души»: Димаш восхищен талантом юной певицы

Димаш Кудайберген встретился с Каракат Башановой перед ее выступлением на Детском Евровидении, сообщает Dimashnews.

«Тронут до глубины души»: Димаш восхищен талантом юной певицы
Фото: Dimashnews

В преддверии ответственного выступления Каракат встретилась с Димашем Кудайбергеном, который имеет большой опыт побед на крупных международных конкурсах. Юная певица познакомилась со всемирно известным артистом еще в 2019 году. Тогда девочка заняла третье место в конкурсе Baqytty Bala, который прошел в Актобе родном городе Димаша.

Каракат выбрала для международного конкурса песню «Forever». Композицию школьница посвятит отцу.

«Твой талант тронул меня до глубины души. Уверен, что он обязательно поразит и остальных», – сказал Димаш.

Также певец дал Каракат несколько советов, касающихся важности подачи номера, – не только безупречного вокального исполнения, но и соответствующего сценического мастерства. Немаловажен для победы и правильный эмоциональный настрой.

Каракат была очень польщена и вдохновлена личным участием Димаша в ее подготовке к столь важному для нее выступлению. Она поблагодарила его за наставления, пообещав сделать все возможное, чтобы достойно представить свою родину.

Удачи Каракат пожелала и сестренка Димаша – Раушан, которая и уговорила юную исполнительницу принять участие на Детском Евровидении.

Каракат Башанова представит Казахстан на Детском Евровидении – 2020. Международный песенный конкурс пройдет в Варшаве 29 ноября. Из-за ситуации, связанной с пандемией, было решено, что во время прямого эфира ведущие шоу будут находиться в Польше, а участники представят номера из своих стран по видеосвязи.

Как проголосовать за Казахстан в международном конкурсе можете посмотреть здесь.

Loading...

16 января, суббота