Вышел новый клип Батырхана Шукенова

В Алматы презентовали песню и клип «Нас исцеляет любовь» Батырхана Шукенова, работу над которыми он не успел завершить, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на поэтессу Юлию Тен.

Выход композиции «Нас исцеляет любовь» и клипа в ротацию радиостанций и музыкальных телеканалов приурочен к 55-летию со дня рождения артиста. С тех пор начался длительный процесс финальной аранжировки композиции. Творческие планы оборвала внезапная кончина Батырхана Шукенова.

«Сегодня мы презентовали казахстанским СМИ клип на песню «Нас исцеляет любовь», которую мы написали совместно с очень талантливым композитором Алимом Заировым для Батырхана ещё в 2014 году. Уже с завтрашнего дня клип и песня будут в ротации телеканалов и радиостанций. Огромное спасибо Алиму Заирову и Олжасу Байканову (директор Фонда имени Батырхана Шукенова) за совместно проделанный путь, за работу, и терпение. С Богом», ―рассказала в своём блоге девушка.

«Все это время я работал над завершением композиции самостоятельно, основываясь на его пожеланиях. Мне посчастливилось обговорить с ним самые тонкие детали, вплоть до состава инструментов, которые должны участвовать в записи аранжировки», ― пояснил автор музыки Алим Заиров, который также присоединился к трансляции.

Инициатором проекта является «Общественный фонд имени Батырхана Шукенова». 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда