Расчлененное тело женщины нашли в одном из частных домов Уральска

В среду Уральским городским судом санкционирован арест на два месяца в отношении двух граждан, подозреваемых в совершении убийства, передает информационный портал «Мой город».

Убийство 38-летней женщины произошло 8 февраля в одном из частных домов в районе «Курени». Во дворе частного дома сотрудниками правоохранительных органов была найдена страшная находка ― расчлененные части тела женщины.

В совершении убийства обвиняются двое граждан ― 35-летний сожитель погибшей и еще один мужчина 63 лет, имеющий статус гражданина без определенного места жительства, он был ранее судим за убийство.

Предполагается, что накануне убийства потерпевшая и обвиняемые распивали спиртные напитки. Затем между женщиной и ее сожителем произошел конфликт, в ходе которого гость избивал женщину, нанося удары ногами и руками в течение часа, после чего потерпевшая скончалась на месте.

Далее он при помощи ножа и топора расчленил тело убитой, часть тела он сжег в печи, а часть выкинул в яму. В содеянном ему помогал сожитель погибшей.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота