Криминал 04.02.2016, 14:40

Серийный «домушник» в Алматы украл у младенца люльку

Полицейские Алматы задержали серийного квартирного вора из Узбекистана. Сотрудники правопорядка изъяли у него десятки вещественных доказательств: шубы, куртки, обувь, кухонную утварь, строительные инструменты, компьютерная технику, постельное белье и даже казахскую кроватку для младенца «бесик», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города южной столицы. 

Словом, не брезговавший ничем любитель легкой наживы, посещая чужие жилища, брал все, что попадалось ему под руки, говорят стражи порядка.

«В последнее время кражи чужого имущества стали совершаться в коттеджных городках. Дома мужчина обворовывал в дневное время суток, пользуясь отсутствием домочадцев. Уже в первый день процессуальных действий доказана причастность фигуранта к пяти аналогичным преступлениям, и это только на территории нашего района. Судя по разнообразию ворованных вещей, не исключено, что злоумышленник мог орудовать и в других массивах», - рассказал подробности дела начальник УВД Наурызбайского района полковник полиции Мухит Шайхин.

Сам «домушник» проживал в съемном доме вместе с супругой и двумя детьми. По предварительным данным, кражами чужого имущества он занимался в одиночку.

Специально для раскрытия прошлых краж, полицейские продемонстрировали изъятое у подозреваемого имущество. Возможно, кто-то из жителей южной столицы сможет опознать свои вещи, не исключают стражи порядка.

Loading...

22 октября, четверг