В Караганде сын зарезал свою мать и выпрыгнул с пятого этажа

Караганда потрясена жутким преступлением. В самый разгар 8 марта 33-летний мужчина убил свою мать-пенсионерку, потом покончил с собой, передает телеканал КТК.

Женщина до последнего пыталась спастись, звала на помощь. Истошные крики услышали соседи, они сразу вызвали полицию, но уже было слишком поздно. 58-летняя карагандинка скончалась от ножевых ранений.

Преступник отказался впускать в квартиру стражей порядка. Он выбежал на балкон и выпрыгнул с пятого этажа. Следователи еще не восстановили полную картину случившегося, и пока информация от них поступает крайне скудная. Бывшие коллеги погибшей говорят, что сын и раньше брался за нож. Но она всегда его оправдывала.

«Говорили, да, что он на нее и с ножами, и топором. Но она никогда не приходила на работу с синяками, никогда. Он у нее больной сын. Может быть, в каждой семье бывает недостаток, но она никогда ни на кого не жаловалась. Ни на одного, ни на второго, ни на третьего сына. Она никогда не рассказывала, что у нее дома происходит», — рассказала Елена Котельникова.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник