В Темиртау осудили напавшего на второклассницу педофила

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам подошел к концу суд над педофилом, который 2 декабря 2016 года напал на девочку в Темиртау, передает nv.kz.

Напомним, школьница возвращалась со школы  вместе с мамой. Мать девочки зашла в магазин, а ребенка с ключами отправила домой. Когда девочка заходила в подъезд, за ней увязался мужчина. Он ворвался за ней следом в квартиру и начал раздевать.

Хитростью ребенку удалось вырваться. В плавках, майке и тапочках она выбежала на улицу. Девочку заметила соседка. Она завела ее к себе в квартиру и спрятала. В этот момент педофил бегал по подъезду и кричал. Соседи отбивались от него лопатой.

Полиция ехала долго. Пока стражи порядка приехали, мужчина успел одеться и сбежать. Правда, его задержали в тот же день, ближе к ночи. По городу распространялись панические сообщения, о том, что полиция ищет маньяка.

Суд проходил за закрытыми дверями, так как были затронуты интересы малолетнего ребенка.  В итоге судья признал педофила виновным в «Насильственных действиях сексуального характера  в отношении малолетней». Суд приговорил педофила к 18 годам в колонии строгого режима.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник