Астанчанка рассказала, как пьяный таксист жестоко убил кошку своего соседа

Женщина выложила жуткое фото убитого животного, сопроводив его не менее ужасной историей, передает ИА «NewTimes.kz».

«С каждым днём все страшнее жить, особенно, когда рядом с тобой ходят живодеры, и никто не знает, когда жестокость выльется на человека. Сегодня за помощью и поддержкой обратился молодой человек, у которого жестоко убили кошку Китти. Китти была любимицей семьи и всех вокруг. Иногда Китти выходила гулять в подъезд. Но никогда не знаешь, когда настанет последний день твоего любимого животного. И сегодняшний день для Китти стал последним....
Потому что пьяный сосед, проживающий на улице Шалкоде и работающий таксистом, решил свою злость выместить на том, кто не сможет дать сдачи, а именно на попавшейся на его пути Китти. Он жестоко убил Китти и спокойно ушёл спать. Хозяин Китти не оставил все как есть. Вечером было написано заявление на убийцу. Будем следить, помогать и поддерживать хозяина Китти», - пишет Мила Фаткуллина.

Девушка рассказывает, что в РОВД попросили заключение о смерти кошки от государственной ветклиники, но в Астане таких нет.

«Позвонив начальнику УСХ для разъяснения действий, ответ не был получен. Решила позвонить директору Астана Ветсервис, подумав, может, он компетентен в этих вопросах, и снова тишина, вернее мои звонки постоянно сбрасывались. Обзвонив все государственные ветеринарные надзорные органы для уточнения, где можно сделать вскрытие и взять заключение о смерти, ответа мы не получили. Но нас-то не сломить. В память о Китти мы должны сделать вскрытие. И, благодаря ветеринару Дмитрию Терентенко, завтра будем решать, везти тело в Караганду для вскрытия или провести его здесь в форме комиссионного вскрытия. Ребята, можно максимальный репост!!! Давайте все вместе сделаем все, чтобы статья УК РК о жестоком обращении с животными заработала. Берегите своих питомцев, они в нас нуждаются, даже тогда, когда они уже на радуге», - попросила Мила.

Loading...

24 сентября, четверг