Карагандинец угнал авто у инвалида

Полицейские «по горячим следам» задержали 32-летнего жителя поселка Осакаровка, угнавшего автомашину марки «Нива», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

20 января в полицию с заявлением обратился 28-летний житель города Караганды, инвалид 2 группы, который сообщил, что со двора дома неизвестные угнали его «Ниву». При помощи камер видеонаблюдения Центра оперативного управления автомашина была замечена на одной из улиц города, на ее задержание были ориентированы комплексные силы полиции, заступившие на охрану общественного порядка.

«По рации была передана информация о нахождении угнанной автомашины. Мы находились ближе всех экипажей и стали преследовать автомашину, вскоре нам удалось ее прижать к бордюру и задержать подозреваемого», — сообщил  старший сержант полиции Уразбеков Рауан.

За рулем угнанного авто находился 32-летний житель поселка Осакаровка, который ранее неоднократно попадал в поле зрения органов внутренних дел и несмотря на свой возраст успел побывать в местах не столь отдаленных, где отбывал наказания за ранее совершенные преступления. По факту неправомерного завладения автомобилем проводится досудебное расследование, автомашина в исправном состоянии возвращена владельцу.

В статье:
Loading...

6 марта, суббота