вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Криминал Редактор
5 августа, 2019, 23:57

Гражданин Узбекистана порезал своего соотечественника на стройплощадке в Алматинской области

Полиция Семиречья задержала 26-летнего гражданина Узбекистана, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровья своему соотечественнику, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Гражданин Узбекистана порезал своего соотечественника на стройплощадке в Алматинской области

фото с сайта livejournal.com

Оба гражданина Узбекистана работали на строительном объекте в Талгарском районе в поселке Тонкерис. 2-го августа с территории стройплощадки в больницу был доставлен 40-летний рабочий.

Полицейские установили, что потерпевший прибыл в Казахстан в начале года по трудовому договору. Подозреваемым оказался его молодой коллега.

«Подозреваемым оказался его же соотечественник, который скрылся с места преступления в неизвестном направлении. В течение последующих нескольких часов он был задержан в соседнем селе и доставлен в Талгарскую районную полицию. Орудием преступления стал кухонный нож, уже обнаруженный и приобщенный к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

В ведомстве дополнили, что подозреваемый помещен под стражу. Пострадавший находится под наблюдением медиков в районной больнице.

Напомним, что 27-го июля в Уйгурском районе задержали рабочего из Узбекистана, по подозрению в убийстве соотечественника. Убийство тоже было совершено кухонным ножом.

В межгосударственный розыск также объявлен гражданин Узбекистана, подозреваемый в изнасиловании 28-летней жительницы Илийского района Алматинской области.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения