Главный тренер «Манчестер Юнайтед» объяснил, почему привез в Нур-Султан не звездный состав команды

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал тот факт, что англичане привезли в Казахстан далеко не основной состав, передает МИА «Казинформ».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» объяснил, почему привез в Нур-Султан не звездный состав команды
Фото: inform.kz

«В предыдущих играх мы проделали хорошую работу, что дает нам возможность задействовать нашу молодежь. Для них это большой шанс. Всегда непросто находить игровое время для молодежи в момент, когда перед командой стоят большие задачи», — сказал Оле-Гуннар Сульшер на предматчевой конференции в Нур-Султане.

По его словам, несмотря на длительный перелет, его футболисты готовы к игре.

«Мы готовы к игре. Да, это было непростое путешествие, плюс есть разница во времени. Мы живем по времени Англии сейчас. Наши футболисты готовы по полной. Если вы увидите наших футболистов ходящими по коридорам в ночное время, то они просто привыкают к разнице во времени», — пошутил тренер.

Он также поделился впечатлениями от казахстанской столицы.

«Мы прилетели только утром, и у нас было немного времени, чтобы прогуляться. Меня восхитили здания в городе», — отметил тренер.

Также он ответил на вопрос по поводу высоких цен на билеты.

«Думаю, цена оправдает себя, потому что будут играть талантливые игроки», — пообещал Сульшер.

Ранее главный тренер ФК «Астана» Роман Григорчук прокомментировал состав «Манчестер Юнайтед».

По мнению тренера, тот факт, что англичане привезли далеко не основной состав в столицу Казахстана, никоим образом не означает неуважение к сопернику.

«Говорить про неуважение здесь неуместно. Каждый клуб решает свои вопросы и вправе выставлять тот состав, который считает нужным. Мы понимаем, на каких уровнях, полюсах мы находимся по отношению к МЮ. Я уже ответил, что из себя представляют молодые игроки МЮ. Для нас это все равно событие. Мы хотим показать хороший футбол, выиграть. Будет непросто, потому что соперник очень силен. О недостатке мотивации говорить не приходится, потому что это большое событие для нас», — подчеркнул Григорчук.

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» удивил, а некоторых даже разочаровал составом, который прибыл в Нур-Султан на матч группового этапа Лиги Европы против «Астаны». Но команде Уле-Гуннара Сульшера есть, чем поразить казахстанскую публику.

Напомним, матч «Астана» — «Манчестер Юнайтед» пройдет 28 ноября на стадионе «Астана Арена». Игра начнется в 21:50 по столичному времени.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда