+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2019 в 18:30

«Малыши Сульшера»: Что известно о молодых футболистах МЮ, которые сыграют с «Астаной»

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» удивил, а некоторых даже разочаровал составом, который прибыл в Нур-Султан на матч группового этапа Лиги Европы против «Астаны». Но команде Уле-Гуннара Сульшера есть, чем поразить казахстанскую публику, передает Vesti.kz.

«Малыши Сульшера»: Что известно о молодых футболистах МЮ, которые сыграют с «Астаной» Фото: manchestereveningnews.co.uk

Ларджи Рамазани, 18 лет, нападающий

Один из лучших снайперов молодежного первенства АПЛ, бельгиец прошел школу «Андерлехта».

Дилан Левитт, 19 лет, полузащитник

Хавбек уже вызывался в национальную сборную Уэльса. Левитт недавно продлил контракт с МЮ до 2022 года. Никки Батт, работающий с молодежью в клубе, и наставник сборной Уэльса Райан Гиггз отмечают Левитта и говорят о нем, как о будущем Поле Скоулзе.

Макс Тэйлор, 19 лет, защитник

Этот молодой человек смог одолеть страшную болезнь. Он прошел курс химиотерапии из-за рака яичка и в сентябре юный центральный защитник вернулся к тренировкам с молодежной командой, а уже завтра может дебютировать за основу «Юнайтед» в еврокубковом матче.

Эйнджел Гомес, 19 лет, атакующий полузащитник

Был лучшим игроком академии «Манчестер Юнайтед», в ходе летнего тура перед нынешним сезоном забил гол «Тоттенхэму». В этом сезоне сыграл два матча в Лиге Европы, при этом он дебютировал в АПЛ еще в сезоне 2016/17: в матче против «Кристал Пэлас» заменил Уэйна Руни.

Тахит Чонг, 19 лет, вингер

Пышноволосого вингера казахстанские болельщики уже могли запомнить, поскольку он играл в первом матче с «Астаной». Чонг перешел в МЮ из школы «Фейеноорда», затем пережил тяжелую травму, но смог вернуться на поле. Голландец уже несколько раз сыграл в АПЛ, а также выходил в матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Джеймс Гарнер, 18 лет, центральный полузащитник

Капитан команды «Манчестер Юнайтед» до 23 лет. Наставник манкунианцев Уле-Гуннар Сульшер лично отмечает стремительный прогресс полузащитника и говорит о его высочайшем потенциале. Гарнер считает своим кумиром Майкла Каррика, в то время как тренеры МЮ уверены, что он проделает путь Скотта Мактоминая.

Мэйсон Гринвуд, 18 лет, нападающий

В свои 18 лет Гринвуд оценивается как половина состава «Астаны», а его бомбардирские рекорды уже вписаны в историю «Манчестер Юнайтед». Именно Гринвуд забил победный гол «Астане» на «Олд Траффорд» и в 17 лет стал самым молодым автором гола МЮ в еврокубках.

Помимо названных, в составе МЮ есть игроки сборной Англии — Люк Шоу и Джесси Лингард.

Напомним, матч «Астана» - «Манчестер Юнайтед» пройдет 28 ноября на стадионе «Астана Арена». Игра начнется в 21:50 по столичному времени.

В группе L вместе с этими командами также играют голландский «АЗ Алкмар» и сербский «Партизан».

Фото: manchestereveningnews.co.uk


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика