Бой Головкин - Мюррей включен в список главных поединков февраля

Бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (31-0, 28 КО) и британцем Мартином Мюрреем (29-1-1, 12 КО) вошел в список главных поединков февраля по версии «Чемпионат».

«В княжестве Монако один из самых ярких нокаутеров современности 32-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет очередную защиту своих чемпионских титулов по версиям WBA, IBO и WBC Interim. Он уже не раз боксировал в Монте-Карло, однако впервые его бой из Европы будет транслировать престижнейший американский телеканал HBO. Ради выступления одной из своих звёзд американские телевизионщики специально подстроились, что делают крайне редко - лишь в исключительных случаях» — говорится в статье.

также как отмечается в публикации, в качестве претендента в этом бою выступит ровесник Геннадия британец Мартин Мюррей, для которого это будет уже третья попытка обзавестись званием полновесного чемпиона мира. Многие подвергают сомнениям две предыдущие его титульные неудачи, считая, что в поединках против немца Феликса Штурма и аргентинца Серхио Габриэля Мартинеса судьи украли у Мюррея победы. Таким образом, теперь Мартину предоставляется возможность получить сатисфакцию за те неудачи. Однако на сей раз соперник у британца уж очень грозен, что подтверждают и букмекерские котировки, которые шансов на успех претенденту дают совсем мало. Ставки на победу Головкина принимаются в пропорции от 15 до 30 к 1.

Напомним, что бой Головкин - Мюррей состоится 21 февраля в Монако.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье