Футболистам «Шахтера» закрыли долги по премиальным за еврокубки

Процесс погашения долгов перед футболистами клуба «Шахтер» идет с прошлого года, передает Vesti.kz.

«В «Жетысу» начали погашать долги перед игроками по заработной плате за октябрь и ноябрь 2014 года. По словам директора клуба, сейчас готовятся расчеты за 2012 год. Также, решается вопрос по отпускным, премиальным и подъемным. Правда, по двум последним пунктам сроков выплат нет», ― рассказал председатель профсоюза футболистов и тренеров Казахстана Айгерим Сабралиева

«Футболисты «Шахтера», в отличие от игроков «Жетысу», не обращались письменно в Палату по разрешению споров. Процесс выплат основан на честном слове. Мы держали на контроле эту ситуацию. «Шахтер» начал выплачивать долги по зарплате за октябрь-ноябрь прошлого года. Остались у них правда еще долги перед некоторыми футболистами по заработной плате. Но выплачены всем премиальные за участие в еврокубках», ― отметила она.

Добавим, о долгах перед некоторыми игроками и бывшим главным тренером клуба «Жетысу» Омари Тетрадзе, рассказал сам российский специалист. В свою очередь, вице-президент федерации футбола Казахстана Олжас Абраев опроверг информацию о резолюции от УЕФА в ФФК по поводу «Жетысу». Долги перед футболистами ьалдыкорганского клуба были в 2013 году.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?