На бой Головкин - Монро уже реализовано более 5 тыс. билетов

Бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина против американца Вилли Монро-младшего продолжает пользоваться спросом среди фанатов бокса, передает Vesti.kz.

За две недели с начала продаж на вечер бокса в центре «Форум» было уже реализовано свыше 5 тыс. билетов, сообщил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. Организаторы намерены к 16 мая достичь продажи 13 тыс. билетов за оставшиеся полтора месяца.

Напомним, что за первые сутки с момента поступления было продано более 2500 билетов на поединок, который состоится 16 мая в Лос-Анджелесе. Отметим, что самый дешевый билет можно приобрести за 30 долларов, а самый дорогой ― за 300.

Для Головкина этот бой станет вторым в году и первым в 2015-м в США. В феврале этого года в Монте-Карло казахстанец одержал досрочную победу над британцем Мартином Мюрреем и тем самым в 19-й раз кряду покинул ринг досрочно.

Ранее стало известно, что в рамках подготовки к предстоящему бою Головкин позвал в спарринг-партнеры своего бывшего соперника Гжегожа Проксу. К слову, поляк является левшой, как и Монро-младший.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

17 мая, понедельник