четверг, 25 июля 2024 г.
icon
472.62
icon
513.22
icon
5.43
Алматы:
icon
23oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

Рыбакина обратилась к сопернице после финала на Australian Open

Первая ракетка Казахстана прокомментировала свое выступление на Australian Open, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ФТК.

Фото: ФТК
Фото: ФТК

«Во-первых, хочу поздравить Арину. Ты победила здесь и в Аделаиде — отличное начало года. Знаю, как упорно ты работала вместе с командой. Желаю удачи в этом сезоне и надеюсь, что мы еще не раз друг с другом сыграем.

Конечно, большое спасибо моей команде за прекрасную работу в течение предсезонки и в последние три-четыре года. Спасибо семье, спонсорам, президенту федерации тенниса Казахстана Булату Утемуратову, который также находится здесь и поддерживает меня.

Спасибо каждому, кто болел за нас сегодня. От вашей поддержки у меня шли мурашки. Надеюсь вернуться сюда в следующем году. Спасибо организаторам, волонтерам, судьям... Для меня это были чудесные две недели», — сказала теннисистка.

Пятая ракетка мира — белорусская теннисистка Арина Соболенко также обратилась к Рыбакиной.

«Елена, спасибо тебе и твоей команде за отличный турнир. Ты невероятный игрок. Конечно, у нас будет еще много битв, надеюсь, именно в финалах ТБШ», — отметила Соболенко в своем выступлении.

Напомним, Елена Рыбакина уступила сопернице из Беларуси в финале Australian Open-2023.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0