вторник, 16 июля 2024 г.
icon
472.49
icon
515.44
icon
5.41
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
21oC
1xadv
×

Головкин уходит из бокса?

40-летний казахстанский боксер (42-2-1, 37 КО) останется вне бокса на неопределенный срок, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Об этом сообщил тренер мексиканского экс-чемпиона мира Хайме Мунгии (41-0, 33 КО) Эрик Моралес, комментируя информацию о потенциальном бое своего подопечного с GGG.

«Я думаю, что больше нет», — сказал Моралес о возможности встретиться с казахстанцем после того, как он отказался от своих титулов чемпиона мира.

Головкин был чемпионом WBA и IBF в среднем весе, но освободил титулы несколько недель назад. И хотя в промоутерских компаниях Zanfer и Golden Boy есть интерес к тому, чтобы Мунгия сразился с казахстанцем, Моралес слышал, что Геннадий какое-то время не будет драться.

«Я слышал от компании, что Головкин уже сообщил об уходе из бокса на неопределенный срок. И что если он вернется, он даст всем знать», — добавил экс-чемпион мира в четырех весовых категориях.

Таким образом, возможный бой Головкина с Мунгией на данный момент исключен, заверил тренер уроженца Тихуаны.

В своем последнем бою, который состоялся в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), Геннадий Головкин единогласным решением судей проиграл абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе Саулю Канело Альваресу из Мексики.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 1
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0