понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
26oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Болельщики сравнили новую форму Елены Рыбакиной с униформой продавщицы

Производитель теннисной экипировки Yonex представил спортивную форму, в которой Елена сыграет на открытом чемпионате Франции по теннису «Ролан Гаррос», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на sports.kz.

Фото: WTA
Фото: WTA

Фотографии запостил французский фан-аккаунт спортсменки, пользователи образ не оценили.

Игровая форма четвертой ракетки мира на открытом чемпионате Франции будет состоять из оранжевой футболки и зеленой юбки, а также козырька и кроссовок, выдержанных в светлых тонах.

Однако не всем болельщикам пришелся по нраву новый аутфит Рыбакиной. В комментариях в соцсети Х многие пользователи посчитали неудачным как сам комплект, так и промо-фото для его презентации.

«Что хуже у Yonex — их форма или их фотосессии?», «Рыбакина в Yonex коллекции «Ролан Гаррос»: красивая девушка, уродливая форма», «Она выглядит как работница строительного магазина», «Надеюсь, они хорошо ей заплатили, чтобы она играла в этом чудовищном комплекте», — пишут они.

Источник напоминает, что «Ролан Гаррос» стартует 26 мая. Сегодня же у Елены Рыбакиной запланирована первая тренировка, в качестве спарринг-партнерши выступит вторая ракетка мира Арина Соболенко.

Ранее стало известно, что Рыбакина отказалась от участия в турнире WTA 1000 в Риме.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 1