воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
24oC
1xadv
×

Страшный эпизод произошел во время матча КПЛ

Травмирующий инцидент случился в матче 11-го тура Казахстанской премьер-лиги между «Жетысу» и «Женисом», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Sports.kz.

Кадр из видео
Кадр из видео

В верховой дуэли столкнулись полузащитник «Жетысу» Антон Шрамченко и защитник «Жениса» Беньямин Йертстранд. В итоге обоим футболистам пришлось оказывать медицинскую помощь, и они были заменены на 11-й минуте. 

Отметим, что перед этой игрой у «Жетысу» было 14 очков после девяти матчей, у «Жениса» — 7 очков после десяти матчей. В прошлом туре чемпионата Казахстана «Жетысу» в гостях потерпел поражение от «Ордабасы» — 1:3, а «Женис» дома проиграл «Атырау» — 0:1. 

Читайте также: Чемпионат Европы-2024: Расписание матчей

Хозяевам не удалось захватить инициативу, в результате было много борьбы и даже страшное столкновение Антона Шрамченко и Беньямина Йертстранда, в результате оба покинули поле. Счет был открыт в компенсированное к первой половине время, ударом головой сделал это Владислав Прокопенко. После перерыва талдыкорганцы больше контролировали мяч, и Чарльстон выровнял положение, однако Иракли Бидзинашвили снова вывел астанчан вперед, на 94-й минуте итог подвел Максим Чиканчи — 2:2.

Теперь у «Жетысу» стало 15 очков, и он в середине турнирной таблицы, «Женис» с 8 баллами среди аутсайдеров.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0