суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
11 сентября, 2015, 06:19

«Барыс» впервые обыграл «Ак Барс» в Астане

«Барыс» обыграл казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz. Встреча в Астане завершилась со счетом 3:1.

«Барыс» очень хорошо начал домашнюю игру. И уже на седьмой минуте подопечным Ерлана Сагымбаева удалось реализовать первое большинство в матче. Автором шайбы стал Роман Старченко, который отличился с передачи Евгения Рымарева. Причем этот гол стал для форварда «Барыса» сотым за команду в КХЛ.

На 13-й минуте теперь уже гости использовали свое первое большинство во встрече. Ворота, вернувшегося в состав «Барыса» Яна Лацо, поразил Михаил Варнаков. А помогли ему в этом Маттиас Шегрен и Джастин Азеведо.

Выйти вновь вперед казахстанской команде удалось на 26-й минуте. Шайбу на свой счет записал капитан "Барыса" Брэндон Боченски, которому ассистировали Мартен Сен-Пьер и Найджел Доус. Для Боченски эта шайба стала четвертой в сезоне.

Следующего гола зрителям дворца спорта «Казахстан» пришлось ждать чуть меньше 20-ти минут. И на их радость авторами его стали хоккеисты «Барыса». Евгений Рымарев, получив прекрасный пас от Романа Старченко, переиграл голкипера «Ак Барса» Юсси Рюнняса.

Стоит отметить, что впервые за восемь сезонов КХЛ «Барыс» победил «Ак Барс» на домашней арене.

Таким образом, «Барыс» одержал третью победу в восьми играх регулярного чемпионата КХЛ и набрал 10 очков, которые позволили ему подняться на восьмую строчку Восточной конференции.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения