пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
15 февраля, 2016, 09:55

Геннадий Головкин: «Мне не нравится стиль Мейвезера»

Непобежденный средневес Геннадий Головкин в интервью Boxing News рассказал о самых уважаемых им боксерах прошлых лет, отметив, что не является фанатом стиля Флойда Мейвезера, сообщает Sports.kz.

«У меня нет героев и кумиров. Есть много великих чемпионов, великих стилей. В среднем весе это Шугар Рэй Робинсон, Карлос Монсон, Марвин Хаглер, Шугар Рэй Леонард. Мохаммед Али был как король, Майк Тайсон — это уже другой стиль и другое время. То же самое и с Флойдом Мейвезером. Мне не нравится его стиль, но его никто не побил. Рокки Марчиано был великим, они тоже не побили его», — сказал чемпион.

Также, по мнению чемпиона мира, место лучшего боксера мира независимо от весовой категории на данный момент вакантно.

«Думаю, сейчас первое место рейтинга pound-for-pound вакантно, потому что есть много великих чемпионов, таких, как Чоколатито (Роман Гонсалес), Канело Альварес, я, много разных стилей. Может быть 10% нравится мой стиль, 10% по нраву Чоколатито, мексиканцы любят стиль Канело. Нужно время, чтобы понять, кто сможет заменить Мейвезера. Есть много кандидатов, может в конце года мы это узнаем. Если я побью Канело и Билли Джо Сондерса, то окажусь прямо на вершине», — передает слова GGG журнал Boxing News.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения