среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-7oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
1 марта, 2016, 08:49

Аналитик: Мейвезеру легко говорить про Головкина, но он не станет с ним драться

Ранее Флойд заявил, что GGG - прямолинейный боксер и он с легкостью побил бы его, передает Vesti.kz.

«Аналитик телеканала НВО Макс Келлерман считает, что экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший никогда не станет драться с казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, несмотря на все свои заявления о нем», — говорится в сообщении.

Ранее Мейвезер-младший заявил, что легко победил бы Головкина, если бы дрался с ним в одной категории. По его словам, казахстанский боксер прямолинейный и в нем нет спецэффектов. Флойд добавил, что победа над Головкиным не изменила бы мнение скептиков, так как всегда будут недовольные.

«У Флойда есть группа фанатов, которые станут смотреть каждый его бой, с кем бы он ни дрался. Но эта группа сократилась. Флойд говорит про Головкина, говорит, что в нем нет ничего особенного. И да, в нем нет. Он просто идет за тобой. И вне зависимости от веса Флойд лучше, чем Головкин. Но это вне зависимости от веса. Флойду легко сидеть и говорить про свои шансы против Головкина. Но он никогда не станет с ним драться, потому что Головкин слишком большой», — сказал Келлерман в интервью Fight Hype.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения