Спорт 02.03.2016, 05:00

Джокович провел тренировку по индивидуальной программе перед матчем с Казахстаном

Первая ракетка мира Новак Джокович 1 марта провел тренировку в Белграде в рамках подготовки к 1/8-й финала Кубка Дэвиса против Казахстана, передает Vesti.kz.

«Знаменитый Ноле появился на арене «Пионир», где пройдет турнир, но не стал выходить на корт. Джокович занимался по индивидуальной программе, делая растяжки, а также пробежку вверх-вниз по ступенькам в зрительном зале. Отметим, что первая ракетка мира, который недавно снялся с турнира в Дубае из-за глазной инфекции, занимался в темных очках. Когда же он снимал их, было заметно, что его глаза сильно воспалены. Ранее Джокович прошел обследование в клинике Белграда, где ему посоветовали несколько дней носить затемненные линзы», — отмечает издание.  

Напомним, сборная Казахстана сыграет с командой Сербии в 1/8 финала Мировой группы Кубка Дэвиса в Белграде 4-6 марта. Поддержать казахстанцев приедут более ста болельщиков. Как отметил капитан сборной Казахстана Диас Доскараев, обыграть сборную Сербии во главе с Джоковичем будет гораздо приятнее. 

 

 

В статье:
Loading...

24 октября, суббота