Тренер: У Альвареса будет 15 дней, чтобы согласиться на бой с Головкиным

Как заявляет тренер Головкина Абель Санчес, команда мексиканца Сауля Альвареса может сколько угодно настаивать на том, что бой с Геннадием Головкиным  должен пройти в промежуточном весе до 70,3 кг, передает Vringe.com.

Однако, если в течение 15 дней после поединка с Амиром Ханом (который, напомним, состоится 7 мая) они не дадут согласия драться в полноценном лимите категории (до 72,6 кг), то Саулю придётся расстаться с принадлежащим ему титулом WBC.

«Существует постановление, и у меня есть его копия, которое было подписано всеми сторонами — Golden Boy, Canelo group, K2 и Геннадием. Согласно ему, у Альвареса после боя (с Ханом) есть 15 дней, чтобы определиться, хочет он драться (с Головкиным) или нет. Если они изъявляют готовность провести поединок, в течение следующих 30 дней мы обговариваем условия», — заявил тренер Геннадия Абель Санчес.

«Если договориться полюбовно не удастся, пройдут промоутерские торги, на которых определится организатор и призовой фонд, разделённый между бойцами согласно правилам WBC. Всё это уже закреплено на бумаге», — добавил Санчес.

Напомним, что Головкин, владеющий «временным» титулом WBC, равно как и поясами WBA Super, IBF и IBO, 23 апреля встретится с небитым американцем Домиником Уэйдом.

Loading...

20 октября, вторник