Геннадий Головкин принял вызов Сауля Альвареса

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадия Головкин (35-0, 32 КО) принял вызов на бой от обладателя пояса WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (47-1-1, 33 КО), передает Vesti.kz.

Об этом Головкин написал на своей странице в твиттере. «Большое уважение всем бойцам сегодняшнего вечера, я готов, «Канело», − написал казахстанец.

Ранее в Лас-Вегасе состоялся главный бой вечера между Альваресом и британцем Амиром Ханом (31-4, 19 КО). Мексиканец нокаутировал соперника в шестом раунде и тем самым успешно защитил свой титул.

После поединка Альварес заявил о готовности к бою с Головкиным. «Я приглашаю его ринг. Давай сделаем это (бой) в Мексике. Я никого не боюсь в этой жизни. Как я и говорил ранее: «Давайте наденем перчатки и сделаем это!», − добавил он.

Добавим, что у Альвареса будет 15 дней, чтобы договориться о бое с Головкиным. В противном случае мексиканца лишат пояса, а казахстанец станет полноценным чемпионом WBC.

Loading...

23 октября, пятница