Когда я пел, едва сдерживал слезы — Хамитов о своей победе в FN (ВИДЕО)

Казахстанский боец Куат «Найман» Хамитов прокомментировал свою дебютную победу в российском промоушене Fight Nights Global, передает Vesti.kz.

В беседе с корреспондентом издания он рассказал о сложностях в поединке с Гаджи Рабадановым и объяснил, почему решил продемонстрировать свои вокальные данные.

Как сложился Ваш бой? На Ваш взгляд, все получилось?

— Бой сложился так, как я и хотел. Все прошло по плану. Единственной проблемой стало то, что я устал раньше времени. Я думаю, это связано с тем, что неправильно или не по графику гонял свой вес. К тому же сказались семь месяцев простоя.

— Что можете сказать о сопернике?

Дагестанские бойцы, как и казахские, никогда не сдаются. Они всегда идут до конца. И мой противник тоже «уснул», но не сдался. Главная цель была — победить и посвятить победу родине. Мне это удалось.

— После боя Вы исполнили песню.

— Когда я пел, едва сдерживал слезы. У меня все шло из глубины души. Но нужно держать себя в руках. Я думаю, каждый патриот нашей страны поймет эту песню.

— Судя по всему, зрители прочувствовали Вашу искренность зал Вас бурно приветствовал. Почему Вы выбрали именно эту песню?

— Смысл этой песни очень глубокий. Она о моих предках, которые ждали Дня Независимости. О том, что не все дожили до этого исторического момента. Мне тяжело это объяснить. Главный смысл в том, что мы должны ценить свою историю и любить свой народ.

— Какие Ваши дальнейшие планы?

— В ближайшие дни еду в Таиланд, чтобы отдохнуть. Там же начну готовиться к следующему бою. В новом году будет много интересного, возможно, даже четвертый пояс чемпиона мира.

Добавим, что на прошедшем в Москве турнире соперником Хамитова был россиянин Гаджи Рабаданов. Боец из Челябинска представляет школу Абдулманапа Нурмагомедова — отца и наставника бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

Бой завершился в третьем раунде, когда Хамитов успешно провел удушающий прием, буквально «отключив» Рабаданова. Судья вовремя остановил бой.

После победы над Гаджи Рабадановым Куат исполнил казахскую песню, посвятив свою победу Независимости Казахстана.

В статье:
Loading...

22 октября, четверг