«Барыс» потерпел второе домашнее поражение в матче КХЛ

Хоккеисты «Барыса» проиграли «Торпедо» из Нижнего Новгорода в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, передает Vesti.kz.

Игра проходила в Астане сегодня, 8 января, и завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей.

Счет в игре был открыт уже на шестой минуте, когда отличился защитник «Торпедо» Максим Осипов. Следующей шайбы пришлось ждать вплоть до третьего периода.

На 41-й минуте канадский нападающий «Торпедо» Картер Эштон упрочил преимущество гостей, но уже на 43-й минуте форвард «Барыса» Дастин Бойд в большинстве сократил отставание.

В концовке «Барыс» пытался перевести игру в овертайм и даже снял вратаря Кевина Пулена, однако все тот же Эштон оформил дубль, отправив шайбу уже в пустые ворота — 1:3.

Для «Барыса» это поражение стало вторым подряд на домашнем льду и 24-м в сезоне. С 68 очками астанинский клуб остался на шестом месте в Восточной конференции. В свою очередь «Торпедо», одержавшее 24-ю победу, с 89 очками занимает третье место на Западе.

Следующий матч «Барыс» проведет в ночь с 11 на 12 января в Загребе, где встретится с «Медвешчаком». Матч, который начнется в 00:00 по времени Астаны, в прямом эфире покажет телеканал KazSport.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота