Жалобу болельщика на отсутствие билетов и зрителей на трибунах прокомментировала Дирекция Универсиады-2017 (ВИДЕО)

Дирекция Универсиады-2017 прокомментировала видеоролик, в котором болельщик возмущается отсутствием в кассах билетов на соревнования, при том, что зрителей на трибунах тоже практически нет, передает ИА «NewTimes.kz».

«На сегодняшний день на Универсиаду-2017 продано более 184 тысячи билетов. При этом часть мест на трибунах резервируется для представителей FISU ­ Международной федерации студенческого спорта, под эгидой которой проходят студенческие игры. Эти места не подлежат продаже, и поскольку представители FISU присутствуют не на всех мероприятиях, время от времени зрители могут наблюдать свободные сектора на соревнованиях, даже если все билеты проданы», — говорится в комментарии Дирекции Универсиады.

«Продажи билетов, особенно на наиболее зрелищные события Универсиады, идут очень активно. Однако в силу ряда причин (погодные условия, изменения планов и пр.) не все, кто приобрел билеты на соревнования, их посещают. На сегодняшний хоккейный матч между мужскими сборными России и Латвии были проданы все билеты, заполняемость зрительских трибун составила около 80%. При этом 500 мест, согласно протоколу, было зарезервировано для представителей FISU», — отметили в Дирекции.

Сегодня в соцсетях получил распространение видеоролик, в котором житель Алматы возмущен ситуацией с отсутствием билетов и зрителей на матче по хоккею между сборными России и Литвы.

«Но по факту, ребят, смотрите: за мной народу вообще нет, в 12 часов 30 минут, сегодня играют Россия — Латвия, хоккей. Как вы видите, с правой стороны вход от вас. Людей абсолютно тоже нет, ни здесь, ни там. И, что самое интересное, в кассе билетов тоже нет. Как с этим разбираться, на самом деле, непонятно. Придёшь с сыном, придёшь с друзьями посмотреть хоккей … приехали из России. Мы пришли смотреть хоккей, билетов нет. Как попасть? Или вы с этим разбирайтесь, или что-то делайте. Ни на Шымбулак попасть невозможно, ни на хоккей, никуда невозможно попасть. Даже в кассе кассир.кз билетов не существует. Здесь никого нет, и внутри тоже никого нет. И как смотреть на это всё?», — говорит разгневанный болельщик.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана