Назван основной кандидат на следующий бой Головкина

Ранее стало известно, что казахстанец вернется на ринг в феврале 2015 года, передает vesti.kz.

Новоиспеченный обладатель «временного» пояса чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBC казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО) выйдет на ринг в феврале 2015 года в Монако.

Этот поединок будет транслироваться телеканалом HBO, и противником Головкина может стать более грозный соперник, чем мексиканец Марко Антонио Рубио, которого казахстанец нокаутировал во втором раунде во время боя 19 октября в Карсоне. Тем самым Головкин успешно защитил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBO.

По словам Тома Леффлера, основным кандидатом на февральский поединок является британец Мартин Мюррей (28-1-1, 12 КО). 

«Если Мартин Мюррей выигрывает на следующей неделе, то он подходит нам. Геннадий боксировал в Монако дважды, а Мюррей, по-моему, будет второй или третий раз драться там», — цитирует промоутера Головкина BoxingScene.com

25 октября Мартин Мюррей проведет бой против итальянца Доминика Спады, который станет для британского боксера вторым кряду в Монако.

Отметим, что Мюррей и ранее назывался в числе соперников Головкина, однако из-за проблем с визой у британца их бой невозможно было провести в США. Теперь же, когда HBO готов вести трансляцию из Монако, преград для проведения поединка Головкин — Мюррей, кажется, нет.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг