Названа четвертка лучших соперников для следующего боя Головкина

Названа четвертка лучших соперников для казахстанского боксера Геннадия Головкина в следующем бою, передает Vesti.kz.

Рейтинг составило популярное издание Bleacherreport.com. На четвертом месте рейтинга «Лучших вариантов для Геннадия Головкина в следующем бою» расположился 37-летний британский боксер Карл Фроч, который выступает во втором среднем весе. На его счету 35 боев ― в 33-х из них он одержал победы (24 нокаутом), а в двух остальных ― потерпел поражения. На данный момент владеет титулами WBA и IBF во втором среднем весе.

Третье место занимает 28-летний мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший. Он также как и Крал Фроч выступает во втором среднем весе. На его счету 51 бой, 48 из которых он выиграл, причем 32 нокаутом. Один проиграл, а еще один поединок был признан несостоявшимся. Стоит отметить, что промоутер Геннадия Головкина ― Том Леффлер заявил, что бой казахстанского боксера с Хулио Сезаром Чавесом-младшим может состояться 19 июля 2015 года.

Второе место занимает еще один мексиканец, 24-летний Сауль Альварес. Свои бои мексиканский боксер проводит в первом среднем весе. На его счету 46 поединков, в которых Альварес одержал 44 победы (31 нокаутом), один раз проиграл, а еще один бой завершился вничью. Стоит отметить, что единственное поражение в профессиональной карьере мексиканец потерпел от лучшего боксера вне зависимости от весовых категорий американца Флойда Мейвезера-младшего.

Первое же место в данном рейтинге занимает чемпион мира в среднем весе по версии WBC пуэрториканец Мигель Котто. На счету 33-летнего пуэрториканца 43 боя. В 39-ти из них он одержал победы, причем 32 поединка завершил досрочно. В остальных четырех боях Котто потерпел поражения. Стоит отметить, что Геннадий Головкин является обязательным претендентом на титул Котто.

Напомним, что следующий бой Геннадий Головкин планирует провести в феврале в Монако. Имя соперника пока не известно, но основным кандидатом называется британец Мартин Мюррей. Всего же казахстанский боксер в 2015 году хочет выйти на ринг четыре раза.

Loading...