«Барыс» проиграл омскому «Авангарду» в матче КХЛ

«Барыс» в гостевой игре с «Авангардом» трижды сравнивал счет, но все же уступил в основное время, передает sport.inform.kz.

В первых двух периодах команды обменялись голами — 2:2. В обоих случаях «барсы» сравнивали счет в большинстве ровно за 20 секунд до окончания каждого из отрезков: отличились Даррен Диц и Мэттью Фрэттин. Во втором голе первую результативную передачу после возвращения в «Барыс» на свой счет записал Дастин Бойд.

В заключительном отрезке «ястребы» вновь вышли вперед, но тут же привезли себе забавный гол: омичи заработали отложенный штраф, сняли голкипера и забили в собственные пустые ворота — 3:3. Курьезная шайба была записана на все того же Дастина Бойда. Формальные хозяева площадки не расклеились и усилиями Алексея Емелина в четвертый раз за матч вышли вперед — 4:3, а на последних секундах забили в уже в нужные пустые ворота — 5:3.

В следующем матче регулярного чемпионата «Барыс» встретится с лидирующим «Автомобилистом», который еще ни разу не терял очки в этом сезоне и за который успешно выступает экс-лидер атак столичного клуба Найджел Доус. Встреча состоится 16 октября в Екатеринбурге.

В статье:
Loading...