вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Айнур Оразбекова
28 марта, 2019, 10:26

Стало известно место проведения следующего боя Головкина

Экс-чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин свой следующий бой проведет в июне, и он станет для казахстанского боксера первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN, передает vesti.kz.

Стало известно место проведения следующего боя Головкина

Фото: boxingscene.com

Ранее тренер GGG Абель Санчес заявил, что они соберутся вместе в конце недели и определятся, когда и против кого Головкин выйдет на ринг.

В числе потенциальных оппонентов называются поляк Камил Шеремета и американец Брэндон Адамс.

Что касается площадки, то, как сообщает ExpressNews.com, команда Головкина рассматривает четыре варианта. Это Сан-Антонио, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Лас-Вегас.

По словам промоутера Лестера Бедфорда, который участвовал в переговорах с Томом Леффлером (промоутером GGG), арена Alamodome (Сан-Антонио) является фаворитом в этой гонке, потому что Головкин уже дрался в Лас-Вегасе, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

«Я думаю, что у нас действительно хороший шанс, чтобы принять бой Головкина, − сказал Бедфорд. − Информация прояснится к концу недели».

Ожидается, что июньский бой станет разогревом для Головкина перед сентябрьской трилогией с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом. Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса. Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой арене «Канело» дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения