У Головкина только один кандидат на следующий бой

Летом казахстанский боксер Геннадий Головкин готовится дебютировать на стриминговой платформе DAZN, однако имя его следующего соперника пока не было объявлено, передает sports.kz.

У Головкина только один кандидат на следующий бой
фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Наиболее вероятных соперников на «разминочный» бой у GGG было всего два: победитель спортивного реалити-шоу «Претендент» американец Брэндон Адамс, и польский боксер Камил Шеремета, который располагается сразу после Головкина в рейтингах WBA и WBC в среднем дивизионе.

Стало известно, что из двух реальных кандидатов на бой с Геннадием один уже отсеялся: Шеремета, как и Адамс, также получил предложение и от «временного» чемпиона WBC Джермалла Чарло. Однако пока не готов к таким большим боям. Это связано с тем, что тренер поляка Федор Ляпин сконцентрируется на подготовке другого своего боксера, Кшиштофа Гловацки. Его также в июне ждет титульный бой с латвийцем Майрисом Бриедисом в рамках полуфинала всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.

Выходит, Брэндон Адамс остается единственным вариантом для Геннадия Головкина на дебют в «проекте на миллиард». Сам американец заявил, что с удовольствием примет этот бой, а также пообещал болельщикам, что «не даст надрать себе задницу» и попытается не оказаться в нокауте.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

29 октября, четверг