Ильину, Чиншанло и Кыдырбаеву подарили автомобили за победы в чемпионате мира

Спортсмены получили подарки от Федерации тяжелой атлетики, передает Vesti.kz.

Президент Федерации тяжелой атлетики Жанат Тусупбеков вручил ключи от автомобилей Илье Ильину, Зульфие Чиншанло и Жасулану Кыдырбаеву.

Дорогие подарки спортсмены получили за занятые первые места на чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходившем в Алматы с 8 по 16 ноября 2014 года. 

По словам пресс-секретаря Казахстанской федерации тяжелой атлетики Оксаны Сливенко, решение о награждении чемпионов было принято в Караганде во время встречи исполнительного комитета Федерации со спортсменами, участвовавшими в благотворительном новогоднем утреннике для детей-воспитанников детских домов в Караганде.

«Федерация тяжелой атлетики делает все возможное для поддержки казахстанских спортсменов, вносящих свой вклад в развитие тяжелой атлетики в стране, а также для большей мотивации молодежи республики к занятиям физической культурой и спортом», — подчеркнула пресс-секретарь федерации.

Напомним, на чемпионате мира по тяжелой атлетике Ильин и Чиншланло также установили новые мировые рекорды в упражнении в толчке. Ранее машину также подарили тяжелоатлетке Маргарите Елисеевой за победу на Азиатских играх-2014.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг