+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2019 в 14:14

Заглядывавший под женские юбки извращенец погиб от рук разгневанных прохожих

В Сингапуре погиб 46-летний мужчина, который тайком заглядывал под женские юбки на станции метро, передает lenta.ru со ссылкой на издание South China Morning Post.

Заглядывавший под женские юбки извращенец погиб от рук разгневанных прохожих Фото: Edgar Su / Reuters

Злоумышленника, снимавшего женщин скрытой камерой, заметили пассажиры. Когда он бросился бежать, пять человек погнались за ним. Им удалось настигнуть его на расстоянии около 500 метров от станции.

Когда на месте происшествия появилась полиция, мужчина уже не двигался и у него отсутствовал пульс. До приезда скорой помощи полицейские делали ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Усилия оказались напрасными: прибывшие медики констатировали смерть.

Один из участников погони рассказал журналистам, что прижал убегавшего злоумышленника к земле, однако ослабил хватку, когда у того началась рвота. Он уверяет, что не душил его.

«Мы просто выполняли свой гражданский долг и всего лишь хотели дождаться полиции», — цитирует его AsiaOne.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика