+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2019 в 16:03

Режиссер «Джокера» раскрыл тайну «убийства» соседки главного героя

Режиссер фильма «Джокер» Тодд Филлипс в интервью IndieWire открыл тайну последующей судьбы соседки главного героя — Софи, которую сыграла актриса Зази Битц, передает life.ru.

Режиссер «Джокера» раскрыл тайну «убийства» соседки главного героя Фото: kinopoisk.ru

В частности, пояснение касалось сцены, когда актер Хоакин Феникс в образе Джокера приходит в квартиру Софи.

«Большинство людей, с которыми я общался, думают, что Флек не убил ее. И правильно делают. Несмотря на то, что Артур — злодей, он жил по определенным правилам: наказывал только тех, кто делал ему больно», — пояснил режиссер.

По словам Тодда Филлипса, изначально сцена с визитом Джокера к соседке была в сценарии, но в фильм ее в итоге решили не включать, чтобы сделать акцент на главном герое. В данной сцене Софи смотрит по телевизору шоу Мюррея Франклина в исполнении Роберта Де Ниро, на которое пришел Артур Флек.

Картина с Хоакином Фениксом в главной роли вышла в прокат 3 октября. К концу октября фильм собрал 788,1 млн долларов.

Кроме того, «Джокер» будет претендовать на рекордное количество «Оскаров» в будущем году. Работу отметили сразу в 16 номинациях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика