Пропавшая журналистка несколько дней пролежала под храмом в Москве

Редактор агентства «Интерфакс» Маргарита Игнатова в день своей пропажи пришла в храм Иконы Божией Матери «Знамение» в столичном Ховрине не только чтобы помолиться, но и навестить бездомных кошек, домик которых располагался на территории храма под забором, передает life.ru.

Пропавшая журналистка несколько дней пролежала под храмом в Москве
Фото: unsplash.com

Животных там не оказалось. Девушка подумала, что домик где-то глубже, и полезла под здание. Но и там Маргарита кошек не нашла. Это повергло ее в сильный шок, и на фоне стресса она не смогла выбраться обратно. Там она пролежала несколько дней.

«Риту пока не выписали, но чувствует она себя лучше, улыбается. Она ходила на территорию церкви, потому что там был домик с кошками, но его там не оказалось, хотя объявление висит, что корм можно приносить туда же, возможно, куда-то переехали. Рита там и потеряла сознание и больше ничего не помнит», — рассказала мать пропавшей журналистки.

Женщина отметила, что сейчас врачи делают Маргарите уколы с успокоительным, из-за которых она много спит.

Напомним, Маргарита Игнатова ушла из дома утром 17 ноября в церковь без телефона и документов. К вечеру девушка не вернулась. Мать Маргариты рассказала полиции, что дочери перед исчезновением приснился страшный сон, из-за которого журналистка и решила помолиться.

Маргариту обнаружили живой на территории храма, куда она и направлялась изначально. Все это время она пряталась в одном из зданий. Когда журналистку нашли, она безостановочно твердила: «Мне это кажется».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник