+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2015 в 17:45

Аэрозольный дезодорант спровоцировал взрыв в квартире в Беларуси

Взрывной волной выбило остекление двух оконных проемов и межкомнатную дверь, передает информационное агентство БЕЛТА.

Аэрозольный дезодорант спровоцировал взрыв в квартире в Гродно, сообщили в центре пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС.

Взрыв в квартире дома по улице Лиможа произошел вечером в воскресенье. О нем в МЧС сообщила хозяйка квартиры. К месту вызова были направлены пожарные расчеты, скорая медицинская помощь.

Когда раздался взрыв, хозяйка квартиры с двумя детьми находились в одной комнате. Как выяснилось, причиной произошедшего стал аэрозольный баллончик. Он стоял в спальне на комоде у зеркала. Рядом у иконки в канун Крещения установили свечу. Никто не предполагал, что постепенная разгерметизация баллончика и заполнение комнаты опасной смесью высокой концентрации в дуэте с огнем приведет к непредсказуемым последствиям.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика