+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.01.2015 в 21:09

Глава МИД Германии настаивает на продолжении консультаций в рамках «нормандской четверки»

По словам Франк-Вальтера Штайнмайера , у попыток урегулировать ситуацию посредством переговоров нет альтернативы, передает ТАСС.

Следует продолжать попытки нормализовать ситуацию в Донбассе посредством консультаций в рамках «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина). Об этом заявил в ходе визита в Алжир глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

По его словам, у попыток урегулировать ситуацию посредством переговоров нет альтернативы.

«Нам не следует преждевременно объявлять об окончании дипломатических усилий», — цитирует главу германской дипломатии агентство ДПА. Тот, кто допускает мысль о прекращении диалога, должен быть готов к тому, что ситуация на Украине будет «пущена на самотек», считает Штайнмайер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика