Пласидо Доминго заразился коронавирусом

Всемирно известный испанский оперный певец Пласидо Доминго сообщил, что у него выявлена коронавирусная инфекция COVID-19, передает ИА «NewTimes.kz».

Пласидо Доминго заразился коронавирусом
Фото: Reuters

«Я чувствую, что мой моральный долг объявить вам, что  у меня положительный результат на COVID-19», — написал он в Facebook.

Знаменитый 79-летний исполнитель сообщил, что он вместе с семьей находится на самоизоляции.

Певец отметил, что, после того как у него появились лихорадка и кашель, он решил пройти тест на коронавирусную инфекцию, который оказался положительным.

Пласидо Доминго призвал всех быть «чрезвычайно осторожными», следовать основным правилам гигиены — чаще мыть руки, соблюдать социальную дистанцию не менее двух метров. И прежде всего, просит всех оставаться дома, чтобы остановить распространение коронавируса.

«Вместе мы можем бороться с этим вирусом и остановить текущий мировой кризис, поэтому мы надеемся, что мы сможем вернуться к нашей нормальной повседневной жизни очень скоро.

Пожалуйста, следуйте указаниям и правилам местных властей, чтобы оградить от опасности не только себя, но и все наше сообщество», — написал Пласидо Доминго.

Ранее стало известно, что бывший президент мадридского футбольного клуба «Реал» Лоренсо Санс умер в возрасте 76 лет из-за коронавируса.

Напомним, число заболевших новым коронавирусом COVID-19 на утро 22 марта достигло в мире 306 892 человек. С начала пандемии скончались 13 025 человек.

В Испании за сутки умерло 375 человек, с начала пандемии — 1756. Новых случаев заражения к этому моменту — 3107. Всего инфицированных — 28 603 человека.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

14 апреля, среда