От коронавируса скончался экс-президент «Реала», заразились Дибала и Мальдини

Смертельный вирус COVID-19 не обошел стороной и людей с хорошей физической подготовкой. За последние дни несколько популярных футболистов подхватили опасную инфекцию, передает ИА «NewTimes.kz».

От коронавируса скончался экс-президент «Реала», заразились Дибала и Мальдини
Фото: AFP

21 марта в возрасте 76 лет скончался бывший президент мадридского «Реала» Лоренсо Санс. Как пишет «Советский спорт», он был госпитализирован во вторник с коронавирусом в тяжелом состоянии. 

Несколько дней назад сын Санса Фернандо, бывший футболист, сообщил, что у его отца возникла почечная недостаточность в связи с инфекцией.

Анализ нападающего «Ювентуса» Пауло Дибала показал положительный результат на наличие COVID-19.

Об этом звезда итальянского клуба сообщил на своей странице в Twitter. Инфекцию подхватила также его возлюбленная Ориана Сабатини.

Читайте также: Тренер испанского клуба скончался от коронавируса

Дибала стал третьим игроком «Ювентуса» с выявленным коронавирусом. До этого опасную инфекцию обнаружили у Даниэле Ругани и Блеза Матюиди.

Заболели вирусом COVID-19 и легенда «Милана» — итальянец Паоло Мальдини и его сын Даниэль.

Как пишет The Guardian, технический директор клуба, легендарный капитан «Милана» Паоло Мальдини и его сын получили результаты в субботу. Его сын является нападающим молодежной команды «Милана».

«Теперь они будут оставаться на карантине до клинического выздоровления в соответствии с медицинскими протоколами, установленными органами здравоохранения», — говорится в сообщении клуба.

Кроме того, у четырех игроков английского «Портсмута» — Джеймса Болтона, Энди Кэннона, Шона Раггетта и Хаджи Многа также положительный результат на коронавирус. 

Ранее вирус COVID-19 выявили у главного тренера английского клуба «Арсенал» Микеля Артеты. 

Также опасную инфекцию без симптомов обнаружили у  24-летнего защитника испанского клуба «Валенсия» Хосе Гайя.

Ситуация с коронавирусом в мире все еще остается критической. Вирусом COVID-19 во всем мире за последние сутки заразилось 31 295 человек.

Loading...