+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.02.2015 в 14:40

Беларусь предлагает России сопровождать санкционные товары до Казахстана

Беларусь предложила Российской Федерации сопровождать перемещение подконтрольных товаров по своей территории до Казахстана, передает БЕЛТА.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства Беларуси Леонид Заяц.

Комментируя заявления России о том, что Беларусь пропускает в РФ запрещенную плодоовощную продукцию, министр пояснил, что речь в основном идет о транзите в Казахстан через территорию республики плодоовощной продукции из стран, на которые Россия наложила эмбарго.

«Чтобы не было недоразумений на будущее, чтобы Беларусь не обвинили в какой-то нечестности на предмет поставок, мы выдвинули свое предложение, чтобы накапливать машины, следующие в Казахстан, в одном месте, откуда в сопровождении спецслужб России они могли бы следовать до границы Казахстана», ― сказал Леонид Заяц. Однако это предложение, по его словам, пока остается без ответа российской стороны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика