+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2015 в 15:23

Крушение самолета в Тайване попало на видеорегистратор (ВИДЕО)

Крушение пассажирского самолета ATR-72 компании TransAsia Airways, упавшего в реку в пригороде Тайбэя на севере Тайваня, попало на кадры видеорегистратора, сообщают ряд СМИ.

По последним данным, число погибших в результате крушения пассажирского самолета на Тайване увеличилось до 19 человек, передает РИА Новости со ссылкой на Центральное информагентство Тайваня. Ранее сообщалось о 12 погибших, 16 спасенных и 30 пропавших без вести.

Исполнительный директор авиакомпании TransAsia Чэн Чинде извинился за падение самолета, сообщает Reuters. Во время пресс-конференции, которая транслировалась тайванским телевидением в прямом эфире, он поклонился и принес глубокие извинения пострадавшим пассажирам и членам экипажа рухнувшего самолета и родственникам погибших.

Самолет ATR 72-600, на борту которого находилось 58 человек (включая пассажиров и членов экипажа), упал в реку недалеко от столицы Тайбэя через несколько минут после взлета из аэропорта, задев крылом автомобильную эстакаду и машину такси на ней. Самолет совершал внутренний рейс из Тайбэя на острова архипелага Цзиньмэнь. Среди шестнадцати пострадавших оказались и два пассажира такси, которое самолет задел крылом.

,

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика