+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2015 в 17:30

Депутаты Рады довели до слез министра

Во время заседания Верховной Рады Украины депутаты довели до слез министра, передает lenta.ru.

«Сегодня на заседании правительства впервые видел министра, который заплакал. По этическим соображениям, разумеется, не буду называть фамилии. Министра обидели слова, которые в пылу политического популизма бросили в Верховной Раде: непрофессионал, ничего не понимает, и вообще нафик с поля», ― сообщил глава министерства молодежи и спорта Игорь Жданов.

По его словам, он знаком с коллегой всего два месяца, но убежден, что этот человек является настоящим патриотом и профессионалом. Жданов добавил, что министр, о котором идет речь, «ради помощи Родине» бросил свою прошлую работу — высокодоходный бизнес.

Из слов Жданова можно сделать вывод, что речь идет об одном из иностранных специалистов, которые недавно вошли в украинское правительство.

«Я и мои товарищи, прошедшие школу политической борьбы в Украине, — более толстокожие, чем наши коллеги, которые изменили гражданство и часто просто не понимают, за что их так: фейсом об тейбл», — написал глава министерства молодежи и спорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика